PixelmonGO,长江后浪推前浪

Niantic:“这是在PokémonGO史上被黑得最惨的一次。”

                   一酷安点评

当两大热门游戏minecraft与PokemonGO结合后,就爆发出了神奇的力量-PixelmonGO,像素增强现实游戏诞生了!

来自官方的简介

这是一个增强现实游戏!漫步在现实世界各地,寻找和捕捉pixelmons在你的家乡!建立这些迷人的生物的完整集合。打击其他玩家。探索周围所有你有趣的地方。增强现实!操场是真实的世界。走出去,探索周围的环境,游戏是永远伴随着你。奇妙的生物,pixelmons,居住在真实的世界。你的任务是建立完整的集合。但是,为了做到这一点,你必须首先抓住他们!寻找和捕捉pixelmons!这些惊人的生物栖息于现实世界的最意想不到的地方。随着您的游戏设备的摄像头的帮助下,你将能够看到它们。向他们扔一个pixelcube赶上他们!将它们收集齐全!打击其他球员与你的pixelmons的帮助。一个谁管理,使大部分的pixelmons的好处,将赢得胜利!记住pixelmons之间打架的主要规则:·火吞噬性质·自然吸收风暴·暴风推出火探索周围的环境!当他们搜索时,您也许能碰到有趣的地方,让迷人的发现。特征:- 这是一个增强现实游戏!- 操场是真实的世界!- 寻找和捕捉pixelmons!你可以建立完整的集合!- 战术战斗:一个赢家是谁形成了自己的军队更好地之一- 游戏是完全免费的,不需要任何投资!- 选择从预设的皮肤和享受的Minecraft新的外观 - 袖珍版是免费的。现在是时候在现实世界中玩拥抱冒险!Pixelmon GO的创造者 - 一网打尽!没有与相关的Minecraft - 袖珍版(PE)或我的世界任何其他版本,口袋妖怪GO这不是Mojang提供的官方应用程序。公司笑脸僵尸不与Mojang提供AB连接。的Minecraft是Mojang提供AB的商标,而这个产品是不是跟这个游戏或者其授权的开发者连接,而不是由他们批准。

然后不得不吐槽,画风真的不忍直视,辣眼A,放图给你们感受~(*+﹏+*)~

当然该游戏有个大优点,不锁区!!!

So只需下载安装打开GPS就能玩啦!

首次进入如果没有地图要魔法上网,我们推荐Psiphon Pro


Psiphon Pro来自apk-dl

PixelmonGO来自手机乐园

Rainco向提供者致敬

Write a comment

Comments: 1
  • #1

    sextelefon (Monday, 16 January 2017 11:08)

    perilla