向上兼容,安卓新一代黑科技

ComlatibleUp是一款可以破解apk rom不兼容问题的xposed插件。简单的说就是让安卓安装须更高安卓版本的APP,比如android5.0在使用此插件后可以安装仅支持android6.0+的APP。

在博主渣4.1.2上完美运行,原理是禁用SDK检查,博主用该插件后成功安上4.4的PokemonGO,但安5.0时就FC了,所以并不是完美安装与使用的,像幸运破解器一样靠RP啊┑( ̄Д  ̄)┍

在此博主不得不吐槽,只是Fork别人的代码,自己做个框架,就厚脸要软妹币了┑( ̄Д  ̄)┍,不过还是对开发者致敬,毕竟黑科技。


向上兼容下载,这里分3个版本:V5版、V4版、V3版

V5版支持android2.3+,bug最少,体积也最小(牺牲UI)。

V4版支持4.0.3+,测试是目前UI最美的版本。

V3版支持4.0.3+,是未换包名的版本,测试目前较稳定。

开发者更新狂魔,如果选定V3或V4请不要更新V5!否则易丢失已装APP!


向上兼容来自酷安与手机乐园

Rainco向提供者致敬