Youtube镜像站搜集

众所周知,Youtube是谷歌公司旗下著名的视频分享网站,但随着谷歌中国在2010年被大陆政府关闭,Youtube也一直处于被墙的状态。了解更多

博主在酷安看到有人分享建Youtube镜像的方法,就转了过来。


目前在中国大陆地区只有翻墙或使用镜像才能浏览Youtube,镜像少之又少,而且随时有被封风险,所以且用且珍惜。

好了不多说,镜像传送门在下

以上镜像经测试可正常进入首页,Rainco提供镜像仅供学习之用,如有问题,我们会立刻删除。

认证镜像不是python交易!!!⊙ω⊙

认证镜像是推荐的较好用的镜像。

如果您是镜像作者,且不想让您的镜像出现在本文中,请联系我们以删除。

PS 镜像仅为中转,存在很多缺点,如搜索时候没有视频信息过滤器、不能登录和评论、不能更改画质等。若出现视频无法播放,我们也无能为力╮(╯▽╰)╭


本站文章除注明转载外均为原创,版权为Rainco所有,转载请务必注明原文链接。本文固定链接:http://rainco.jimdo.com/2016/07/17/youtube%E9%95%9C%E5%83%8F%E5%88%86%E4%BA%AB/


以下镜像是自本文开始搜集到的已阵亡镜像,缅怀(๑°⌓°๑)


「了解更多」与插图来自百度百科

Youtube镜像搭建教程来自目无

短网址生成来自冰楓短網址

Rainco向镜像开发者与上述提供者致敬

Write a comment

Comments: 7
  • #1

    sophia (Friday, 30 September 2016 14:32)

    好多镜像站只能进到首页,视频播放不了了TAT,最近买的VPN也用不了,据说是监管加强了,且行且珍惜

  • #2

    zah (Thursday, 17 November 2016 02:47)

    ahgf

  • #3

    视频播放不了了 (Saturday, 07 January 2017 03:39)

    视频播放不了了

  • #4

    sex telefony (Wednesday, 18 January 2017 00:09)

    dyplomatyczność

  • #5

    love spell (Friday, 20 January 2017 19:32)

    roztkliwiając

  • #6

    http://shuaibi666.win/ (Thursday, 09 March 2017 16:05)

    http://shuaibi666.win/

  • #7

    北京景喆投资 (Wednesday, 25 April 2018 17:32)

    北京家用商用电器维修服务QQ77719486 微信同步